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市場からのこんなお悩みに
寄り添いました。


12月のおいしい南瓜を
探している
この時期まで保存すると、
皮の色抜けをしてしまい、
見栄えが悪い
北海道南瓜を冬至に使用すると、腐れなどで歩留まりが悪くなる懸念がある
12月の他産地は値段や出荷量が見合わない場合がある。
輸入ものではなく、
国産を使用したい。

寒熟 甘南瓜の甘さを追求する為だけに
設置された専用保管庫に9月から
お届けするまでの2ヶ月の間、
温度と湿度を一定に保った状態で
じっくり追熟させました。
この季節だけののホクホク感と
甘さをお楽しみください。

寒熟 甘南瓜の評価
冷やすと
甘みが増す
加工しやすい
(ペーストにしたときに
クリーム絞りの
先に詰まらない)

抜 群においしい
粉質が強すぎないので
カット販売だけでなく
加工にも向いている
皮の変色が
ほとんどない










